• 쇼핑몰입장
  • 북마크
와우피씨닷컴-천안중고컴퓨터매입,판매전문쇼핑몰

• 해외직구.수령.후기

금속탐지기 간략 사용기 입니다.

본문

딱 한번 사용해본 결과이니 정확도는 높지않음을 알려드립니다.

제가 사용한건 아니고 아이아 학교 운동장에서 약 1시간 가량 탐지한 결과 
10원,50원 총 60원 벌어왔네요.ㅋㅋㅋ
그리고 한개더 포켓몬스터 동전인지 뭐인지 이건 잘모르겠네요.

금속을 탐지하면 탐지소음이 울립니다.
계속해서 울리지는 않고 삐빅 삐비빅 이런식으로 울립니다.
감지센서 움직임(눈끔)은 어떻게 보는지 아직은 잘모르겠습니다.
그냥 소리로 땅파보니 동전이 나왔다 합니다.
2개전부 녹쓸어 있더라고요.

아무튼 아이들 호기심 놀이로 괜찮은듯 합니다.
물론 아이뿐만 아니라 성인들도 사용하기에도 좋을듯 하다 생각합니다.

다음엔 백사장가서 금은동,시계,목걸이등 찾아봐야겠어유~~~~~~~~^^

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.